Questo sito è dedicato alla rugbylist, un ritrovo "virtuale" dove si incontrano centinaia di appassionati di rugby.
Fw: [RUGBYLIST] Cren etc. etc.
allrugby
allrugby a gmail.com
Lun 4 Ago 2008 22:46:14 CEST
Caro amico, specifica meglio la provenienza delle sarde, dato che
Monfalcone (da cui potrebbe derivare "monfalconese") è a pochi km. da
Trieste.
Da veneto, comunque, devo dire che apprezzo anch'io le "sarde in saor"
anche senza pinoli ed uvetta, anzi ...
Ciao e grazie per il contributo.
Franco (TV)
2008/8/4 cavallopazzo <14cavallopazzo a libero.it>:
> Sabato sono andato a trovare la mi' mamma che abita a 15 chilometri e da
> buona monfalconese (nata in bisiaccheria) mi ha dato una vassoiata di sarde
> in savour che erano una delizia. Sarde del tirreno fresche appena pescate ed
> appena fritte!. Lei le fa senza uvetta nè pinoli ma tanta cipolla, quella
> dolce di Pontasserchio. Mi ci sono proprio spanciato visto che in casa
> piacciono solo a me. Un vero piatto da rugbysta.
> E mentre la mangiavo, ragazzi, ho pensato a tutti voi!!!!!
> Un caro saluto estivo da Cavallo Pazzo.
Maggiori informazioni sulla lista
Rugbylist