....vabbè......allora se la mettiamo così...<br>.......in attesa del Derby (....in Maiuscolo!)....e non disponendo qui in bassa Valle Scrivia di Galline Padovane D.O.C....... mi consolerò con un amico vicentino (provetto cuoco) ospite a casa mia (cucinerà lui!!) e col quale vedrò la partita in TV.<br>
Per SUA tranquillità, Minou -il gatto che vive in casa da quattro anni- quel giorno ha chiesto un giorno di ferie.<br>Il Felino ha una innata idiosincrasia per i vicentini.<br>Chissà perche.........?<br>;-)<br>Saluti dalla bassa Valle Scrivia<br>
Ruggero Rizzi<br><br><br><div><span class="gmail_quote">2008/3/28, Luca Oliva <<a href="mailto:luca.oliva@katamail.com">luca.oliva@katamail.com</a>>:</span><blockquote class="gmail_quote" style="border-left: 1px solid rgb(204, 204, 204); margin: 0pt 0pt 0pt 0.8ex; padding-left: 1ex;">
Particolare fondamentale: credo trattasi di prezioso esemplare di "gallina<br> padovana" ...<br> <br> Ciao.<br> <br>Luca<br> <br><br> ----- Original Message -----<br> From: "Franco Fiore" <<a href="mailto:francesco_fiore1@virgilio.it">francesco_fiore1@virgilio.it</a>><br>
To: <<a href="mailto:rugbylist@rugbylist.it">rugbylist@rugbylist.it</a>><br> Sent: Friday, March 28, 2008 5:44 PM<br> Subject: [RUGBYLIST] ricetta veneta<br> <br> <br> > Hello Rugbylist,<br> ><br> > grazie per la traduzione, l'80% l'avevo capito, mi mancavano alcuni<br>
> particolari fra cui quello della canna di bambù; il più importante.<br> > Comunque la gallina non fa parte del mio menù; preferisco il<br> > "porcheddu".<br> > saluti<br> > Franco Fiore<br>
><br> > --<br> > Best regards,<br> > Franco mailto:<a href="mailto:francesco_fiore1@virgilio.it">francesco_fiore1@virgilio.it</a><br> ><br> ><br> <br> </blockquote></div><br>